Búsqueda por tema: Procesamiento de alimentos.
Mostrando 1-19 de 19 resultados, ordenados por
1. Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison. — 2nd ed. 2012

  
2. Introduction to food process engineering / P. G. Smith. — 2nd ed. 2011

3. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de: Jesús Ceamanos Lavilla. — 2a. ed. 2009
664
Si64a2  
4. Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. 2008

  
5. Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo. — 3rd ed. 2007

6. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows. — 2a. ed. 2007

7. Elaboración de quesos artesanales en Argentina / María Angélica Dianda. — 2a. ed. 2005
637.3
D542a2
8. Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. 2005

  
9. Physical chemistry of foods / Pieter Walstra. 2003
664
W169  
10. Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos. 2002
664
Sa71  
11. Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. 2001
R 040
B148 2001-550e  
12. GMP - HACCP : buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar. 2000
664
F71
13. Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. 2000
664
Sh23
14. Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]. 2000

15. Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas, por Jorge J. Wenz / Jorge J. Wenz. 1999
040
B148 1999-415
16. Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas / Jorge J. Wenz. 1999
R 040
B148 1999-415
17. Traditional foods : processing for profit / Peter Fellows. 1997
664
F336
18. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. 1997
664
Si64  
19. Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch. — 2a. ed. 1997
664.07
B412-1a2  

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