Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
1. | Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison. — 2nd ed. | 2012 | |
2. | Introduction to food process engineering / P. G. Smith. — 2nd ed. | 2011 |
|
3. | Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de: Jesús Ceamanos Lavilla. — 2a. ed. | 2009 | |
4. | Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. | 2008 | |
5. | Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo. — 3rd ed. | 2007 |
|
6. | Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows. — 2a. ed. | 2007 |
|
7. | Elaboración de quesos artesanales en Argentina / María Angélica Dianda. — 2a. ed. | 2005 |
637.3
D542a2 |
8. | Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. | 2005 | |
9. | Physical chemistry of foods / Pieter Walstra. | 2003 | |
10. | Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos. | 2002 | |
11. | Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. | 2001 | |
12. | GMP - HACCP : buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar. | 2000 |
664
F71 |
13. | Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. | 2000 |
664
Sh23 |
14. | Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]. | 2000 |
|
15. | Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas, por Jorge J. Wenz / Jorge J. Wenz. | 1999 |
040
B148 1999-415 |
16. | Cinéticas de deterioro en el pretratamiento y deshidratación de productos frutihortícolas / Jorge J. Wenz. | 1999 |
R 040
B148 1999-415 |
17. | Traditional foods : processing for profit / Peter Fellows. | 1997 |
664
F336 |
18. | Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. | 1997 | |
19. | Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch. — 2a. ed. | 1997 |